Nuevas oportunidades te esperan en lograndcocinero bprincipales responsabilidades:elaborar y presentar los platillos a través de los procesos de calidad y de elaboración establecidos por distintivo h para lograr mantener el estándar de satisfacción del cliente.ejecutar la preparación de los platillos a través de los recetarios estandarizados por el área de a y b para cumplir con los estándares de calidad.utilizar y asegurar la materia prima a través de los equipos de cocina y utensilios de manera responsable, con el objetivo de cuidar los recursos proporcionados por parte de la empresa.mantener y asegurar la limpieza del área de trabajo a través de los estándares de calidad establecidos por distintivo h para cumplir con los estándares establecidos por la gerencia.realizar y dar seguimiento a las requisiciones de órdenes de compra para la materia prima de operación para prevenir afectaciones de inventario en el área.manejar y asegurar el uso de peps (primeras entradas, primeras salidas) cumpliendo con los procesos asegurando brindar con el uso adecuado a la materia prima y otorgando un producto de calidad.únete a nuestro equipo