Requisitos:
* chef de 30 a 45 años con licenciatura en gastronomía concluida
* paciencia para trabajar con niños
* experiencia comprobable en cocina internacional sobre todo pescados y mariscos.
* que sepa perfectamente la cocción y preparación de carnes y mariscos
* excelente presentación en los platillos
* persona sumamente limpia y ordenada
* persona servicial y respetuosa
* muy importante que pueda llegar 6 en punto al domicilio
actividades:
* preparación de alimentos y bebidas ppara la familia (5 personas)
* limpieza de cocina en general (lavado de trastes, aseo de la cocina y limpieza y orden de alacena, refrigeradores, estufa etc.)
ofrecemos:
* sueldo de $18,000 a $22,000 brutos mensuales acorde a experiencia.
* prestaciones de ley y superiores.
* se el brindará el desayuno y comida.
* se le pedirá usar uniforme de chef, así como cubrebocas y guantes
horario:
* lunes a sábado de 6:00 am- 5:00 pm
zona:
* atizapán de zaragoza
#li-onsite