Requisitos del puesto
- Estudios universitarios con título en gastronomía o áreas afines.
- Experiencia previa como Chef operativo en eventos y banquetes.
- Conocimientos sólidos en técnicas culinarias y manejo de personal.
Responsabilidades del puesto
- Planificar y coordinar la ejecución de menús para eventos y banquetes.
- Supervisar el trabajo diario del personal de cocina
- garantizar la calidad y consistencia de alimentaos, asi como la presentación de los platos.
- asegurar una produccion eficiente y a tiempo
- Asegurar el cumplimiento de los estándares de higiene y seguridad alimentaria.
Prestaciones y beneficios adicionales
- Sueldo semanal competitivo
- fondo y caja de ahorro
- Horario de trabajo estable y tiempo completo.
- Oportunidades de capacitación y desarrollo profesional.
- Ambiente de trabajo dinámico y colaborativo.
- uniformes
- comedor
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $17, $19,600.00 al mes
Beneficios:
- Apoyo para estudios
- Aumentos salariales
- Caja de ahorro
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
Lugar de trabajo: Empleo presencial