Oportunidad única para cocinero en una empresa líder en gastronomía
buscamos cocineros dedicados, responsables y con alta atención al detalle
petit delice es un restaurante francés artesanal con nueve años en la ciudad, donde todo lo que realizamos es hecho en casa y con mucho amor. Nuestro compromiso es brindar un servicio apegado a estándares de calidad e higiene, los cuales son de los pilares más importantes para nuestra empresa.
nos encontramos en búsqueda de un cocinero apasionado por la gastronomía, dedicado y responsable que busque desarrollarse en una empresa con altos estándares de calidad. Nuestra cocina está enfocada al desayuno brunch francés artesanal apegándonos a procesos higiénicos y de calidad.
funciones:
· manejo correcto de alimentos (seguir peps, seguimiento procesos de higiene y limpieza) / mesa fria
· limpieza general de la cocina
· trabajar con el equipo de cocina desde la línea caliente. (plancha, sartenes).
· producción y pre-producción de diversas preparaciones.
· pesar y preparar recetas de acuerdo a las indicaciones del chef ejecutivo.
nuestro cocinero debe contar con el siguiente perfil:
· licenciatura en gastronomía, técnico en alimentos y bebidas o gastronomía o afín.
· 2 años de experiencia en puesto similar.
· pasión y conocimiento en gastronomía internacional.
· excelente presentación.
· alta atención a los detalles.
· acostumbrado trabajando bajo estándares de calidad e higiene.
· proactividad y con iniciativa.
en petit delice obtendrás:
· oportunidad de crecimiento y desarrollo profesional en la empresa.
· horario fijo matutino.
· servicio de comedor sin costo.
· prestaciones de ley desde el primer día.
· uniformes gratuitos.
· excelente ambiente laboral.
· estabilidad laboral.
· eventos internos de cumpleaños.
si eres una persona motivada por los nuevos retos profesionales postúlate y obtén mayor información sobre nosotros.
type d'emploi : temps plein
rémunération : $11 000,00 à $13 000,00 par mois
lieu du poste : en présentiel