Hospital San Felipe de Jesus busca: Personal de cocina
Horario rotativo de 7:00 a.m. a 15:00 p.m. y 13:30 p.m. a 21:00 p.m.
Funciones principales:
Preparacion de dietas para paciente hospitalizado
Recepcion y almacenamiento de alimentos
Entrega de charolas en las habitaciones
Recepcion de solicitudes de dietas
Conocimiento deseado:
Conocimiento de la terminología de los diferentes tipos de dietas para pacientes hospitalizados.
Ventajas:
Premios de puntualidad y asistencia
IMSS e Infonavit desde el primer día
Contrato directo con el hospital
Consultas gratuitas
Descuento en medicamentos
Transporte
Vales de despensa
Dia de cumpleaños libre con goce de sueldo
Tipo de puesto: Jornada completa, Por tiempo indeterminado
Salario: $8,835.00 - $9,135.00 al mes
Horario:
Turno de 8 horas
Prestaciones:
Aumentos salariales
Estacionamiento de la empresa
Estacionamiento gratuito
Uniformes gratuitos
Vales de despensa
Tipos de compensaciones:
Bono de asistencia
Bono de puntualidad
Lugar de trabajo: Una ubicación