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Supervisor de restaurante

Cabo San Lucas, B.C.S.
Twin Dolphin
Publicada el 11 diciembre
Descripción

*misión del puesto*:
supervisar y asegurar la correcta ejecución de experiências excepcionales de lujo, secuencias de servicio y estándares de operación de alimentos y bebidas en las instalaciones del club.
*descripción general*:
- apegarse a las secuencias de servicio, estándares y valores maravilla
- garantizar la existencia de recursos materiales y distribución de recursos humanos para brindar un servicio excepcional
- hacer buen uso, control y cuidado del equipo de operación, loza, plaque, cristalería, blancos, suministros y alimentos.
- asegura el cumplimiento de las normas de calidad, seguridad e higiene en los restaurantes.
- habilidad para dirigir y mantener los lineamientos de servicio a través de una filosofía de organización que funciona como guía a cada equipo de trabajo.
- retroalimentar y trabajar diariamente en el proceso de aprendizaje y desarrollo de los colaboradores que se encuentren a su cargo.
- trabajar diariamente en las metas mensuales establecidas por la dirección del área
- ser profesional, activo y proactivo, perceptivo, paciente, resiliente, curioso y se actualiza con tendencias mundiales sobre alimentos y bebidas.
- poseer habilidades de relaciones interpersonales para interacción y motivación del personal a su cargo, así como para la interacción con nuestros propietarios, visitas y prospectos.
- conocer diferentes estilos de servicio, así como cocina internacional, destilados y coctelería.
*actividades del puesto*:
*operativas*
- cumple con el check list de apertura y cierre de supervisión.
- asegurar el cumplimento de los check list de apertura y cierre de personal a su cargo
- garantiza el seguimiento y cumplimento de los check list y bitácoras de: distintivo h y punto limpio.
- garantizar que el equipo de trabajo mantenga completo conocimiento de los productos
- comunicar y alertar al equipo de información de productos a ofrecer, así como de miembros en propiedad.
- supervisara operación de alimentos y bebidas que surjan dentro de las instalaciones de twin dolphin. Incluyendo eventos especiales, banquetes y operación de restaurantes que le sean asignadas.
- confirmar y asegurar que cada miembro tenga una experiência satisfactoria en cada visita.
- asegurarse del uso y cuidado del equipo de operación. Manteniendo stocks e inventarios completos.
- asegurar la ejecución de todos los requerimientos y solicitudes por medio de los beos
*de gestión*
- mantener inventarios de productos, utensilios y equipos de trabajo.
- asegurarse de la implementación de las estrategias con el fin de proporcionar experiências únicas y extraordinarias a nuestros propietarios.
- asegurarse de la implementación y seguimiento de estrategias de venta establecidas.
- garantizar que el equipo y mobiliario se encuentre en condiciones óptimas y presentables para nuestros propietarios, dar seguimiento al reporte de daños con los departamentos involucrados.
- mantendrá comunicación activa y asertiva con su jefe inmediato y director de área con relación a comentarios, quejas y/o eventualidades que surjan durante la operación del día a día.
- es el enlace entre los diferentes departamentos asegurándose de que la operación fluya de la mejor manera en áreas de responsabilidades compartidas.
*requisitos*:
*formación y requisitos*:
- certificaciones en gestión de alimentos y bebidas o manipulación higiénica (deseable.
*experiência laboral*:
- experiência 3-4 años en posiciones de supervisión en hoteles, desarrollos de ultra lujo o restaurante
- experiência en atención al cliente y manejo de personal.
- dominio en control de costos, inventarios y presupuestos.
- conocimientos de herramientas administrativas como excel y sistemas de punto de venta (pos.
- comprensión de estándares de calidad, higiene y seguridad en alimentos (nom-251 o equivalentes.
- experiência en manejo de personal
- excelentes habilidades de comunicación y solución de conflictos.
- orientación al servicio al cliente.
*idiomas*:
- nível de inglés avanzado

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