Asegurar que se brinde un servicio al cliente excepcional en todo momento.
**OBJETIVO DEL PUESTO**
El Gerente de Unidad de Negocio (UNE) es responsable de supervisar y gestionar todas las operaciones diarias de la sucursal, asegurando la máxima eficiencia operativa, la satisfacción del cliente y el cumplimiento de las normas y políticas de la empresa. Este rol es fundamental para mantener los estándares de calidad del producto y servicio, así como para lograr los objetivos de ventas y rentabilidad, así como el manejo del capital humano en la UNE desde la coordinación de sus funciones, como la orientación al trabajo, fomentando el trabajo en equipo y resultados.
**Funciones Principales**:
- Supervisar todas las operaciones diarias de la sucursal, incluyendo la cocina, el servicio al cliente y el mantenimiento del local.
- Verificar el cumplimiento de procesos operativos y administrativos en cada sucursal.
- Asegurar la correcta aplicación de manuales de operación, higiene y atención al cliente.
- Garantizar el cumplimiento de los procedimientos de seguridad alimentaria y las normas de higiene.
- Fomentar un ambiente de trabajo positivo y motivador, promoviendo el trabajo en equipo y la cultura de la empresa.
- Asegurar que se brinde un servicio al cliente excepcional en todo momento.
- Resolver quejas y problemas de los clientes de manera efectiva y cualificado.
- Supervisar y gestionar el inventario de productos, asegurando que haya suficientes suministros y que se minimicen las pérdidas.
- Realizar pedidos a proveedores y recibir las entregas según sea necesario.
**Requisitos**:
- Experiência en el puesto (preferente en el ramo alimenticio)
- Manejor de Personal
- Disponibilidad de Horario,
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $10,000.00 - $12,000.00 al mes
Tipo de jornada:
- Turno de 8 horas
Lugar de trabajo: Empleo presencial