Solicitamos : sous chef
*requisitos*:
- experiência comprobable en puesto solicitado.
- lic. Gastronomía
- preparar todos los tipos de sushi, como maki, nigiri y sashimi
- manejo de mariscos
- disponibilidad de horario y rolar turnos.
- manejo de personal.
*funciones del puesto*:
- líder en áreas de cocina (trabajo en equipo bajo estándares de marca).
- manejo de "distintivo h" e indicadores de marca.
- trabajar bajo las normas de seguridad e higiene.
- protocolos de segmento de a&b.
*empleo en tijuana, con disponibilidad de cambio de residencia*
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $8,000.00 - $10,000.00 a la semana
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- caja de ahorro
- seguro de vida
- uniformes gratuitos
educación:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- chef: 2 años (obligatorio)
licencia/certificación:
- gastronomina (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial