Recoger los utensilios de cocina usados de las zonas del comedor y la cocinaCargar y descargar los utensilios de cocinaFregar artículos específicos a mano, tablas de cortar de madera, cazuelas grandes artículos de vidrioLavar y secar los utensilios de cocinaAlmacenar los platos, vasos y equipo limpios de forma adecuadaOrganizar las estaciones de trabajo antes de que se empiece a preparar la comidaPreparar y organizar la estación de lavado de platosAsegurarse de que siempre haya suficientes platos, vasos y utensilios limpios, especialmente durante las horas de mayor ajetreoMantener existencias de productos de limpieza como detergentes, cloro y hacer pedidos cuando sea necesarioComprobar que los utensilios de cocina se encuentran limpios realizando pruebas aleatorias.Sacar la basura regularmenteDesinfectar la zona de la cocina, incluido el sueloMantener la cocina limpia y ordenadaAyudar en otras tareas del establecimiento, como montar mesas, sillas, carpas, mantelería, cocina, etc.Tipo de puesto: Tiempo completo, Por obra o tiempo determinadoDuración del contrato: 1-6 mesesSueldo: A partir de $800.00 al díaBeneficios:Servicio de comedorEscolaridad:Secundaria terminada (Deseable)Experiencia:Operador de Patio: 1 año (Deseable)Licencia/Certificación:Licencia federal de conductor tipo B (Deseable)Licencia federal de conductor tipo A (Deseable)Lugar de trabajo: Empleo presencial
📌 Lava Loza
🏢 the kitchen
📍 Xico