*responsabilidades*
- coordinar las operaciones diarias del restaurante
- ofrecer un servicio superior y maximizar la satisfacción de los clientes
- organizar y supervisar los turnos
- evaluar el rendimiento del personal y ofrecer información para mejorar su productividad
- estimar las necesidades de materia prima, utensilios de cocina y productos de limpieza
- garantizar el cumplimiento de las normativas sanitarias y de seguridad
- gestionar la buena imagen del restaurante
- recomendar formas de llegar a una audiencia más amplia (p. ej. descuentos y anuncios en redes sociales)
- formar a los nuevos empleados y al personal habitual sobre prácticas adecuadas de servicio al cliente
*requisitos*
- experiência comprobable trabajando como gerente de restaurante, gerente general de restaurante o puesto similar
- sólidas habilidades de liderazgo, motivación e interpersonales
- escolaridad mínima preparatoria terminada
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $40,000.00 - $42,000.00 a la semana
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- caja de ahorro
- programa de referidos
- servicio de comedor con descuento
tipos de compensaciones:
- bono de asistencia
- bono de puntualidad
- bono mensual
consideraciones ante el covid-19:
superficies comunes desinfectadas con regularidad
experiência:
- gerente de restaurante: 2 años (obligatorio)