Requisitos indispensables:
● licenciatura en gastronomía, chef respotero o afines.
● mínimo 3 años de experiencia en banquetes y cocina de fine dining.
● experiencia en producción de alimentos a gran volumen.
● conocimiento en cumplimiento de indicadores, distintivo h y/u otros estándares de calidad e higiene.
● conocimiento en cocina internacional
● disponibilidad de horario.
responsabilidades:
● planificar, preparar y presentar postres, panadería, pastelería personalizados para eventos.
● gestionar y dirigir al personal auxiliar de cocina durante la ejecución de los eventos.
● asegurar la calidad y consistencia de los platillos servidos.
● supervisar la recepción y almacenamiento de los suministros de alimentos.
● mantener el cumplimiento de todas las normas y regulaciones de higiene y seguridad alimentaria.
● controlar los costos y optimizar el uso de insumos mediante una adecuada organización de la producción, asegurando un manejo minucioso de las mermas.
● mantener el área de cocina, utensilios y equipos de trabajo limpios y en buen estado.
● realizar los pedidos de la materia prima, manejo de inventarios
habilidades y competencias:
● proactividad y planificación efectiva.
● excelentes habilidades de comunicación y liderazgo.
● capacidad para trabajar bajo presión y gestionar conflictos.
● creatividad en la elaboración de menús y presentación de platillos.
● organización y gestión del tiempo para garantizar un servicio eficiente y oportuno.
● enfoque en el trabajo en equipo y atención al cliente.
● responsable y comprometido.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $12, $14,000.00 al mes
beneficios:
* horarios flexibles
* opción a contrato indefinido
escolaridad:
* licenciatura terminada (obligatorio)
experiencia:
* cocina: 3 años (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial