Te invitamos a formar parte de unagran compañia por expansión como gerente de unidad objetivo del puesto: garantizar la operación eficiente, rentable y estandarizada del restaurante, asegurando la satisfacción del cliente, el cumplimiento de estándares de calidad, higiene y servicio, así como el desarrollo y liderazgo del equipo de trabajo. ¿qué necesitas tener para aplicar? Escolaridad: bachillerato concluido o licenciatura en administración, turismo, negocios o afín (deseable).experiencia: 2 a 3 años en posiciones similares dentro del sector restaurantero o retail.administración de personalcontrol de inventarios y costosnormas de higiene y seguridad alimentaria (noms)atención y servicio al cliente ¿cuáles serán tus responsabilidades? Administrar la operación diaria del restaurante (apertura, cierre, inventarios, ventas, servicio y limpieza).asegurar el cumplimiento de estándares de calidad, seguridad e higiene establecidos por la marca y normativas oficiales.gestionar y controlar los indicadores de ventas, costos, mermas y productividad.reclutar, capacitar, supervisar y motivar al personal, asegurando el cumplimiento de roles y horarios.desarrollar planes de trabajo y estrategias para alcanzar objetivos de ventas y satisfacción al cliente.resolver incidencias con clientes y colaboradores, garantizando un ambiente positivo y de servicio.realizar pedidos, control de inventarios y relación con proveedores. ¿qué competencias debes tener desarrolladas? Enfoque en el clientetoma de decisionesadaptabilidadtrabajo bajo presióndesarrollo de equipos ¿qué te ofrecemos? Sueldo base más bono por alcane a metas.alimentos durante la jornada laboral.excelente ambiente de trabajoposibilidades de crecimiento ¿te pareció interesante trabajar con nosotros? Postularte ya por este medio, incluye cv actualizado esta vacante viene de la bolsa de empleo talenteca.com: