Restaurante de comida mexicana solicita un *jefe de cocina* que supervise las operaciones diarias.las responsabilidades del jefe de cocina incluyen supervisar la preparación y cocinado de la comida, mantener existencias apropiadas del inventario de cocina y cumplir los estándares de seguridad y limpieza.
para tener éxito en este trabajo, hay que ser capaz de gestionar al personal de cocina y guiarles para que sirvan comida de calidad a su debido tiempo.en último término, se encargará de garantizar que todos los platos se sirvan bien cocinados y de que nuestros clientes tengan una experiência culinaria agradable.
*responsabilidades*:- dirigir al personal de cocina y coordinar las comandas de comida- supervisar la preparación y cocinado de la comida- comprobar el emplatado y la temperatura de la comida- hacer los horarios de los turnos del personal de cocina- hacer los pedidos de provisiones de comida y equipo de cocina cuando sea necesario- formar al personal de cocina sobre las tareas de preparación y las técnicas de emplatado- almacenar los alimentos siguiendo las prácticas de seguridad- realizar informes de costes semanales y mensuales- mantener los estándares sanitarios y de seguridad en la zona de la cocina*requisitos*:- experiência laboral demostrable como jefe de cocina, gerente de restaurante o chef jefe- conocimiento de una amplia gama de recetas- familiaridad con las normativas sanitarias y de seguridad de una cocina- excelentes dotes organizativas- capacidades de resolución de conflictos- capacidad para gestionar un equipo en un entorno de trabajo de ritmo rápido*beneficios*:- muy buen sueldo a convenir- aguinaldo- imss- comidas- buen ambiente laboral