Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Tips empleo Fichas empresas
Buscar

Gerente de alimentos y bebidas

Cuauhtémoc, D.F.
Volga Hotelier
Publicada el Publicado hace 14 hr horas
Descripción

Volga revoluciona el hospedaje en la ciudad de méxico. Arquitectura contemporánea y disruptiva, espacios luminosos, áreas sociales, concepto basado en la música, el arte y lo urbano, gastronomía de vanguardia y coctelería con sofisticación internacional. Retoma el sentido popular, vibrante y moderno de la cdmx y se ubica en la colonia cuauhtémoc, con 50 habitaciones, restaurante, rooftop, bares y espacios para conciertos y exposiciones interactivas.

Edad: a partir de los 35 años

sexo indistinto

lic. en administración de empresas turísticas o afín titulado,

experiência mínima de 4 años en la posición en hoteles boutique de lujo recientemente.

Idioma inglés conversacional indispensable.

Referencias laborales comprobables.

Manejo de personal.

Experiência en: administración y operación de restaurante, rooftop, sound room asegurando la calidad, servicio cumpliendo con los estándares del concepto gastronómico; rentabilidad supervisión y coordinación de la apertura y cierre de turno, capacitación sobre buenas prácticas de higiene y sanidad de alimentos y bebidas, manipulación y procesamiento; así como demás temas relacionados con su departamento, nom-251-ssa1-2009, distintivo h, establecimiento y control de los mínimos, máximos e inventario en el almacén, costeo de recetas, mantener el porcentaje y presupuesto establecido así como el costo de alimentos y bebidas, desarrollo de estrategias de ventas alineadas con la estrategia comercial del hotel, incremento el cheque promedio, técnicas de ventas y up - cross selling, pronósticos mensuales de ingresos, gastos, ocupación, covers, flujo de comensales de los diferentes centros de consumo, elaboración del presupuesto anual, incremento la utilidad bruta de operación (gop) y ebitda.

Envía tu cv si cumples con el perfil.

*disponibilidad de horario e inmediata para laborar en colonia cuauhtémoc.
- la posición reporta directamente a la gerencia de general y tiene personal a cargo.

*competencias:
numérico

proactivo.

Orientación a resultados.

Organizado.

Negociación.

Actitud de servicio.

Trabajo bajo presión y en equipo.

Tolerancia a la frustración.

Ofrecemos: sueldo competitivo acorde a la posición, y propiedad hotel boutique de lujo 50 habitaciones de $40,000.00 brutos, contratación directa, comedor, uniformes, prestaciones de ley, primer contrato por 3 meses, a prueba con opción a indeterminado, crecimiento profesional, excelente ambiente laboral y pertenecer a una empresa mexicana de servicios hoteleros sólida y en expansión.

Tipo de puesto: medio tiempo

sueldo: $40,000.00 - $45,000.00 al mes

horas previstas: de 48 a 50 por semana

beneficios:

- servicio de comedor

pago complementario:

- propinas

tipo de jornada:

- turno de 10 horas

lugar de trabajo: empleo presencial

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Ofertas similares
Empleo Cuauhtémoc, D.F.
Empleo Distrito Federal
Inicio > Empleo > Gerente de alimentos y bebidas

Jobijoba

  • Tips empleo
  • Opiniones Empresas

Ofertas de empleo

  • Ofertas de empleo por ocupaciones
  • Búsqueda de empleo por categorías
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto / Asociados

  • Contacto
  • Publique sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Términos y condiciones de uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los derechos reservados

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar