*requisitos*:- edad de 22 a 30 años.- experiência de 5 años como mínimo en el giro de restaurante/hotel fine dinnig.- excelente presentación.- altamente orientado en el servicio al cliente.- manejo de inglés básico.- manejo de open table, tableta, radio, redes sociales.
*actividades generales*- coordinación de las reservaciones.- seguimiento de encuestas de satisfacción.- atención al cliente, recepción, bienvenida.- acompañamiento de clientes a su mesa, manejo de menú.
*competencias*- buena actitud- facilidad de palabra y de relacionarse- calidad de servicio- proactividad- compromiso y responsabilidad*ofrecemos*:- sueldo base (pago quincenal).- propinas.- prestaciones de ley.- alimento de personal.- capacitación.- oportunidad de crecimiento.tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosueldo: $10,000.00 - $11,000.00 al mesbeneficios:- opción a contrato indefinido- uniformes gratuitospago complementario:- propinastipo de jornada:- disponibilidad en noches- incluye fines de semana- nocturno- rotativo- turno de 8 horas- turno vespertinoexperiência:- hostess: 1 año (obligatorio)lugar de trabajo: empleo presencial