Requisitos:
-edad de 22 a 30 años.
-experiencia de 5 años como mínimo en el giro de restaurante/hotel fine dinnig.
-excelente presentación.
-altamente orientado en el servicio al cliente.
-manejo de inglés básico.
* manejo de open table, tableta, radio, redes sociales.
actividades generales
* coordinación de las reservaciones.
-seguimiento de encuestas de satisfacción.
-atención al cliente, recepción, bienvenida.
* acompañamiento de clientes a su mesa, manejo de menú.
competencias
-buena actitud
-facilidad de palabra y de relacionarse
-calidad de servicio
-proactividad
-compromiso y responsabilidad
ofrecemos:
* sueldo base (pago quincenal).
* propinas.
* prestaciones de ley.
* alimento de personal.
* capacitación.
* oportunidad de crecimiento.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $10, $11,000.00 al mes
beneficios:
* opción a contrato indefinido
* uniformes gratuitos
experiencia:
* hostess: 1 año (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial