Funciones de auxiliar de cocina
· mantenimiento, orden y limpieza de cocina y sus instalaciones, utensilios, y equipo de cocina
· elaboración y preparación de bebidas y alimentos
· preparación del emplatado y presentación de alimentos
· preelaboración y conservaciones culinarias
· revisión y realización del inventario de alimentos
· planeación, control y gestión de equipo y alimentos requeridos para el desarrollo de actividades en cocina (lista de compras)
· servicio y atención al cliente
competencias necesarias
· capacidad para trabajar en equipo. El auxiliar de cocina deberá coordinarse y comunicarse constantemente con el resto de los miembros del equipo.
· organización. Para que todo salga a lo planeado, el auxiliar deberá poner en marcha sus cualidades organizativas.
· disposición de aprendizaje e iniciativa. El auxiliar de cocina deberá de ser capaz de adaptarse a los cambios que puedan surgir en el entorno de trabajo como, por ejemplo, la preparación de nuevos platos.
principios y valores para el puesto: honestidad, compromiso, respeto, profesionalismo y lealtad.
días de trabajo: martes a domingo
horarios:
martes a viernes (7am-2pm)
sábado y domingo (8am-6pm)
día de descanso: lunes
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $8,500.00 al mes
beneficios:
* estacionamiento de la empresa
* opción a contrato indefinido
experiencia:
* cocina: 1 año (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial