Contratación inmediata
requisitos
preparación de bebidas preparar cócteles clásicos y modernos según recetas establecidas. Servir tragos simples (cerveza, vino, licores, etc.). Crear bebidas personalizadas según los gustos del cliente. 2. Atención al cliente atender a los clientes con cortesía y profesionalismo. Escuchar pedidos y hacer sugerencias según preferencias. Generar un ambiente agradable y animado en la barra. 3. Gestión de inventario controlar el stock de bebidas, licores, insumos y utensilios. Notificar al encargado sobre productos que se están agotando. Almacenar correctamente las botellas y productos perecederos. 4. Manejo de caja (en algunos casos) cobrar a los clientes por sus consumos. Manejar pagos en efectivo o tarjeta. Hacer arqueos de caja si es responsable de ella. 5. Limpieza y mantenimiento mantener limpia y ordenada el área de la barra. Lavar cristalería y utensilios. Seguir normas de higiene y sanidad. 6. Trabajo en equipo coordinarse con meseros, chefs y otros miembros del equipo. Colaborar en eventos o servicios especiales. 7. Conocimiento de productos conocer tipos de licores, vinos, cervezas y sus características. Saber maridar bebidas con alimentos (en algunos casos). Estar al tanto de tendencias en mixología. 8. Creatividad y presentación decorar y presentar las bebidas de forma atractiva. Innovar con nuevas mezclas y sabores. 9. Cumplimiento de normas verificar la edad legal de los clientes para consumir alcohol. Evitar el exceso de consumo en los clientes. Cumplir leyes locales relacionadas con el alcohol.
prestaciones
superiores a las de ley