Para nuestro equipo en La Sushería, estamos buscando un Jefe de Cocina. Las principales tareas son:
- Responsable de coordinar las preparaciones y montaje de los platillos de cocina caliente y barra de sushi.
- Cumplir con el programa de producción de las preparaciones del área.
- Mantener el área de trabajo limpia y ordenada de acuerdo al estándares definidos.
- Colaborar con el resto del equipo para asegurar la satisfacción de los clientes y apoyar el éxito en la cocina.
- Coordinar tareas de inventario, desarrollo de productos y limpieza profunda.
- Sexo indistinto, 1 año de experiência en puesto similar.
¿A quién buscamos?
- Buscamos gente apasionada por la cocina, que valoren la buena comida y el servicio.
- Deseable conocimiento en cocina japonesa.
- Carrera técnica o Licenciatura en gastronomía o similar. (Pueden estar cursando)
¿Qué ofrecemos?
- Ambiente de trabajo joven, dinámico con posibilidades de aprender.
- Prestaciones de ley.
La Sushería, con 14 años en Querétaro, somos una cocina fusión Japón México posicionados por nuestra innovación y romper los paradigmas del sushi mexicano. Cuidamos de nuestro equipo, proveedores y clientes y queremos ser el sushi más reconocido de la ciudad, destacando nuestro servicio y profesionalismo.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $14,000.00 - $16,000.00 al mes
Beneficios:
- Descuento de empleados
- Horarios flexibles
- Servicio de comedor
Pago complementario:
- Propinas
Tipo de jornada:
- Incluye fines de semana
- Rotativo
- Turno de 8 horas
- Turno mixto
Lugar de trabajo: Empleo presencial