En la comer zaragoza, estamos buscando ampliar nuestro equipo de trabajo con la posición de cheff repostero.
requisitos
1. experiencia de más de 2 años en repostería fina.
2. conocimiento en productos, materiales y elaboración de repostería.
3. capacidad para manejar y organizar un equipo de trabajo.
4. experiencia en administración de inventarios, pedidos, almacenaje, rotación y prevención de mermas.
5. habilidad para llevar estados de resultados y administrar el departamento (habilidad numérica).
6. experiencia en alcanzar objetivos de ventas y utilidades.
7. disponibilidad para trabajar en turnos rotativos, de lunes a domingo, con un día de descanso entre semana.
8. experiencia en supervisión y capacitación de personal.
funciones
1. atención al cliente.
2. elaboración de figuras y presentaciones (fruta seca, bombones, trufas).
3. elaboración y decoración de pasteles finos y productos de chocolatería.
4. producción en alto volumen respetando recetas técnicas.
5. mantener la calidad del producto terminado.
6. organización, limpieza, rapidez y buena presentación.
en la comer, valoramos a nuestros colaboradores como elementos clave de nuestra empresa. Buscamos personas emprendedoras, comprometidas y dispuestas a asumir retos, que contribuyan a alcanzar los objetivos de la compañía.
¡en la comer tenemos la oportunidad que estás buscando!
#j-18808-ljbffr