OBJETIVO DEL PUESTO.
- Garantizar el buen manejo de las sucursales (5) a su cargo mediante el aseguramiento del cumplimiento de estándares operativos y administrativos.
RESPONSABILIDADES PRINCIPALES.
- Realizar visitas recurrentes a los diferentes restaurantes.
- Generación de planes de trabajo que aseguren visitas eficientes y eficaces.
- Realizar evaluaciones de cumplimiento de estándares.
- Gestión del personal de cada uno de los restaurantes.
- Asegurar el cumplimiento y continuidad de estándares operativos, seguridad alimentaria y administrativos en cada uno de los restaurantes.
- Gestión de multiunidades (5-7 restaurantes).
- Manejo de indicadores operativos y financieros de cada uno de los restaurantes.
REQUISITOS.
- Edad:
- 28 años en adelante
- Experiência:
- Mínimo 1 año en puesto similar. (idealmente en restaurantes)
- Deseable conocimiento del ámbito restaurantero.
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Sueldo: $27,000.00 - $28,100.00 al mes
Beneficios:
- Aumentos salariales
- Automóvil de la empresa
- Bebidas gratis
- Descuento de empleados
- Descuentos y precios preferenciales
- Estacionamiento de la empresa
- Estacionamiento gratuito
- Servicio de comedor
- Servicio de comedor con descuento
- Teléfono de la empresa
- Uniformes gratuitos
Pago complementario:
- Bono de asistencia
- Bono de productividad
- Bono de puntualidad
Tipo de jornada:
- Turno de 8 horas
Lugar de trabajo: Empleo presencial