**Puesto**: Chef Repostero
- **Área**: Cocina
- **Reporta a**: Chef Ejecutivo y operativo
**Objetivo del Puesto**:
Diseñar, elaborar y supervisar postres y productos de repostería de alta gama, alineados con el concepto gastronómico del restaurante. Asegurar que cada postre cumpla con los más altos estándares de sabor, innovación, presentación y técnica, aportando una experiência multisensorial al cliente.
**Funciones y Responsabilidades**:
- Elaborar postres con precisión en sabor, textura, temperatura y presentación artística.
- Supervisar y coordinar la producción diaria en la sección de repostería.
- Establecer y seguir fichas técnicas detalladas con porcionado y control de costos.
- Garantizar la frescura y calidad de los ingredientes, así como la correcta rotación.
- Cumplir y hacer cumplir estrictamente las normas de higiene, sanidad y seguridad alimentaria.
**Requisitos del Puesto:Formación Académica**:
- Técnico o Licenciatura en Gastronomía
**Experiência**:
- 2 a 3 años como repostero en restaurantes fine dining.
- Dominio de técnicas modernas y clásicas.
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por obra o tiempo determinado
Sueldo: $14,000.00 - $16,000.00 al mes
Lugar de trabajo: Empleo presencial
📌 Repostero
🏢 Casino Macao,Restaurante Kai
📍 Cancún