Actividades:
Supervisar compras, procesos de higiene, mantenimiento de equipo, seguimiento a recetas, montajes de buffet, inventarios, calidad de MP.
Controlar mermas, producciones de carta y buffet, salidad de almacen, compras VS Inventarios, horarios.
Planear menus de buffet, producciones, compras, limpiezas profundas.
Capacitar a todo el personal de cocina en recetas y Distintivo H, técnicas de coccion.
Requisitos:
Licenciatura terminada
Manejo de personal
Liderazgo
Trabajo en equipo
Ventajas:
Prestaciones superiores a las de Ley
Vales de despensa
Seguro de vida
Días flexibles
Caja de ahorro
Estacionamiento
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $15, $15,500.00 al mes
Beneficios:
Apoyo para estudios
Caja de ahorro
Descuento de empleados
Estacionamiento gratuito
Seguro de gastos médicos
Seguro de vida
Vales de despensa
Lugar de trabajo: Empleo presencial
📌 Chef De Restaurante
🏢 LIVERPOOL
📍 México