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Chef

San José del Castillo, Jal
Live Natura
Cocinero
De USD 115,136 a USD 184,928 al año
Publicada el 22 agosto
Descripción

Elaborar la producción de alimentos, desarrollando previamente los menús con la logística para la preparación de la producción para el servicio de alimentos, manteniendo los costos y estándares de calidad, asegurando un servicio superior y maximizando las ganancias. Llevando a cabo labores de supervisión acordes a las políticas de la organización. Las responsabilidades incluyen apegarse a las necesidades del cliente con relación a la preparación de alimentos y propuesta gastronómica, desarrollar menús nuevos, elaborar órdenes de compra y además de entrevistar, y entrenar peal personal asignado para la producción, planear, asignar y dirigir el trabajo, evaluando el desempeño, recompensando y disciplinando empleados, atendiendo quejas y resolviendo problemas.

portar el uniforme apegarse al reglamento interno ejecutar los términos de servicio y propuesta gastronómica contratados por el cliente aplicar planes operativos a corto y largo plazo de la unidad, apoyándose en los objetivos de la empresa. Apegarse y mantener programas de mantenimiento preventivo para proteger los bienes físicos de la unidad. Supervisa el mantenimiento y buen uso de los equipos y utensilios utilizados para la elaboración de alimentos. Mantener funciones de seguridad que protejan tanto los bienes de la unidad, como la seguridad personal de empleados y clientes. Desarrollar nuevos programas que den como resultado un aumento en el nivel de satisfacción del cliente y excelencia operativa. Gestionar el cumplimiento de políticas y procedimientos establecidos empresa. Planear y coordinar los menús, utilizando los programas apropiados de la compañía. Asegurar y supervisar la puntualidad en el servicio de alimentos a todas las áreas de servicio. Supervisa el servicio. Desarrollar explosión de materia prima para el llenado de órdenes de compra, dar seguimiento junto al gerente de unidad de pendientes de mantenimiento, relación con proveedores y reporte de novedades ante su coordinador de zona dar respuestas a las quejas de los clientes en persona, en el momento de la queja o vía e-mail a las quejar recibidas por medios electrónicos. Determinar los procedimientos de trabajo, prepara los turnos de trabajo y hace expedito el flujo de trabajo. Utilizar la computadora o manual para llenar reportes semanales/mensuales de inventario, registros de producción, incidencias para la nómina, etc. Ordenar alimentos y otros víveres a fuentes aprobadas (proveedores referenciados) dirigir y participar en la seguridad e higiene de toda la instalación y empleados de acuerdo con los estándares de salubridad y de la empresa. Participar en el desarrollo de planes de saneamiento y garantizar que los empleados se adhieran a los esquemas de limpieza. Mantener limpio y seguro su ambiente de trabajo. Supervisar las diferentes áreas para dar solución a cualquier eventualidad y garantizar el servicio al cliente en confort e imagen, garantizando que los alimentos se encuentren en las condiciones ideales. Realizar recorridos por la unidad, asegurándose de obtener un ahorro en energéticos (luz, gas y agua) y verifica que se cierre sea correctamente. Identificar y manejar los conflictos con el cliente interno y externo. Llevar a cabo el recorrido de la inspección diaria antes de la apertura de los comedores, con el fin de que la unidad se encuentre en orden y limpia. Dar cumplimiento a los puntos críticos. Dar cumplimiento a la señalización en base a la política establecida por nuestra empresa. Responsable de que los alimentos se elaboren de acuerdo a lo establecido en los explosivos e indicaciones de su jefe inmediato. Aplicar y garantizar el apego a los estándares establecidos en materia de manipulación higiénica de alimentos (nom-251/distintivo h). Sustituir/apoyar al equipo de cocineros en los procesos de elaboración de alimentos. Monitorear la regulación de temperaturas en hornos, parrillas, etc. para garantizar que los alimentos entren en proceso de cocción, según aplique. Asignar las actividades correspondientes a las áreas de previas, cocina caliente, dietas, panadería y tortillería, verificando los niveles de producción terminada y en proceso. Aplicación de técnicas culinarias a materias primas e insumos requeridos para la producción rutinaria y especial solicitada por el cliente. Poner en práctica técnicas de montaje de platos y líneas de servicio. Manejar sistemas de ventas a través de cotizaciones de eventos, menús especiales y demás servicios adicionales solicitados por el cliente. Gestionar la aplicación de sistemas de trazabilidad interna del servicio, materias primas e insumos. Asistir a las capacitaciones emitidas por las áreas de desarrollo de talento, hse y sgc a los que sea convocado. Monitorear los niveles de producción durante el ensamble, esto con el fin de prever cualquier faltante, y determinar acciones a seguir, siempre siguiendo los datos históricos de producción – servicio. Elaborar de manera detallada, clara y correcta la relación de previas necesarias para los días siguientes, debiendo identificar al personal responsable de elaborarlas, tiempos, y materia prima necesaria. Solicitar autorización a jefe inmediato cualquier insumo que se requiera y no se tenga contemplado dentro del explosivo de recetas.

apegarse al reglamento interno establecer y mantener las funciones proactivas del capital humano para asegurar la motivación de los empleados, capacitación y desarrollo, admiración de tiempos extras y cumplimiento con las regulaciones laborales. Evaluar trabajadores de cocina (los despidos requieren la revisión de la dirección). Verificar la plantilla del personal y supervisa con recursos humanos altas y bajas de personal. En unidad verifica la lista de asistencia capacitar a los empleados sobre la adecuada ejecución de sus tareas. Realiza entrevistas a manera individual con el fin de informar y hacer responsable al colaborador de su actitud (en caso de que sea negativa). Programar logística de producción y actividades de los empleados. Reporte de consumo del día anterior verificar el número de comensales del día anterior y expectativas de ingresos del día actual realizar juntas diarias donde todos los empleados conozcan sus funciones.

implementar y mantener los programas de marketing y ventas. Cumplir con la propuesta gastronómica vendida la cliente cotiza y planear la producción de eventos especiales cotiza y planear servicios solicitados por el cliente .

tipo de puesto: tiempo completo

sueldo: $3,584.00 a la semana

beneficios:

* opción a contrato indefinido
* uniformes gratuitos

escolaridad:

* técnico superior terminado (deseable)

experiencia:

* chef: 1 año (deseable)

lugar de trabajo: empleo presencial

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