Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Tips empleo Fichas empresas
Buscar

Supervisor de cocina

Cancún, Q.Roo
Marriott Vacations Worldwide
De USD 80,000 a USD 120,000 al año
Publicada el 3 septiembre
Descripción

Responsabilidades
responsable de la calidad, elaboración y presentación de los alimentos que se producen en la cocina asignada, a través de la supervisión estrecha de todos los aspectos del proceso de preparación y producción de los platillos incluidos en en el menú del centro de consumo a su cargo, poniendo especial cuidado en la creatividad, composición, sazón y presentación de los mismos para asegurar la satisfacción de huéspedes y clientes, obteniendo su reconocimiento y preferencia. Responsable de la eficiencia de los empleados a su cargo, así como el perfecto estado de limpieza, higiene y orden en las áreas bajo su responsabilidad.

* conjuntamente con su jefe inmediato se asegura de que cuenta con el personal suficiente para hacer frente a la carga de trabajo necesario dentro de los autorizados por la plantilla de personal que corresponda a la ocupación existente y en base al pronóstico de cubiertos del periodo respectivo.
* organiza, capacita y supervisa al personal a su cargo en el cumplimiento de las políticas y procedimientos de disciplina, presentación e higiene personal, horarios, áreas de tránsito y normas de seguridad establecidas por el hotel.
* asigna turnos y se reúne diariamente con el personal a su cargo para distribuir cargas de trabajo del día, proporcionar información e instrucciones generales.
* vigila que el personal lleve a cabo las preparaciones de acuerdo a los procedimientos y a la presentación establecida en los estándares de calidad, recetas y fotografías, supervisando el control de porciones y de que el desperdicio sea el mínimo aceptable, tanto en la cocina caliente como en la fría.
* supervisa continuamente la eficiencia y productividad de todos los empleados de su sección, al mismo tiempo que se asegura de la correcta utilización de los productos y equipo de trabajo, vigilando el buen funcionamiento del mismo.
* se asegura que todos los servicios al centro de consumo se lleven a cabo sin contratiempos y que se cumplan las especificaciones solicitadas en cuanto a guarniciones, términos de cocimiento, etc.
* cumple y vigila que se cumplan las normas de seguridad, limpieza e higiene en todos los aspectos de la operación y de que se mantengan los más altos estándares de higiene,

marriott vacations worldwide is an equal opportunity employer committed to hiring a diverse workforce and sustaining an inclusive culture.

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Ofertas similares
Empleo Cancún, Q.Roo
Empleo Quintana Roo
Inicio > Empleo > Supervisor de cocina

Jobijoba

  • Tips empleo
  • Opiniones Empresas

Ofertas de empleo

  • Ofertas de empleo por ocupaciones
  • Búsqueda de empleo por categorías
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto / Asociados

  • Contacto
  • Publique sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Términos y condiciones de uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los derechos reservados

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar