*descripción del puesto*
auxiliar en la preparación de alimentos y bebidas siguiendo las recetas y estándares establecidos para otorgar a los clientes experiências gratas.
la mayoría de los insumos como salsas, totopos, jarabes, se envían ya preparados desde un centro de producción para armarse en sucursal.
*requisitos*
- edad entre 20 y 35 años
- preparatoria terminada
- carrera técnica en cocina (deseable)
- experiência mínima de 1 año en puesto similar
- vivir a no más de 30 min - 1 hora (santa maría la ribera)
*responsabilidades principales*
- preparar alimentos y bebidas siguiendo las recetas y las instrucciones del encargado.
- porcionar los insumos según los gramajes de las recetas.
- limpieza y organización del área de cocina y zonas comunes de sucursal.
- monitorear y reportar el inventario de insumos de cocina para evitar mermas.
- solicitar los insumos a su superior con tiempo para tener un correcto abastecimiento
- colaborar con baristas y personal de atención al cliente para garantizar la fluidez del servicio
- participar en la atención a cliente
prestaciones de ley y propinas semanales.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $8,500.00 al mes
beneficios:
- bebidas gratis
- descuento de empleados
- descuentos y precios preferenciales
- servicio de comedor con descuento
lugar de trabajo: empleo presencial