Procesar los cortes generales para la venta y exhibición de los productos del departamento contribuyendo al mantenimiento y aumento de las ventas establecidas para la tienda.
*propósitos principales*
- manejar y conocer adecuadamente las distintas sub áreas del departamento (corte en banco, sierra y molino).
- mantener los estándares de calidad e higiene en el departamento.
- contribuir al logro de los objetivos de venta
*responsabilidades generales*
- procesamiento correcto de los cortes.
- cumplimiento con los estándares de calidad e higiene
- cumplir con la reglamentación de acuerdo a cada corte en sierra y molino.
- ejecución de los cortes de acuerdo a lo marcado en lay out y orden de producción.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $10,500.00 - $11,100.00 al mes
beneficios:
- aumentos salariales
- ayuda o servicio de transporte
- bebidas gratis
- descuento de empleados
- descuentos y precios preferenciales
- horarios flexibles
- opción a contrato indefinido
- seguro de vida
- servicio de comedor
- servicio de comedor con descuento
- uniformes gratuitos
- vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
- vales de despensa
- vales de restaurante
pago complementario:
- bono de permanencia
- bono de productividad
- bono mensual
tipo de jornada:
- de guardia
- disponibilidad en noches
- fines de semana
- horas extra
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
- turno vespertino
escolaridad:
- bachillerato trunco o en curso (deseable)
experiência:
- gestión de servicio de alimentos: 1 año (deseable)
- salchichoneria: 1 año (deseable)
- cortes de carne: 1 año (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial