Llevar a cabo las tareas de cocina general, preparar alimentos para los huéspedes. Cocinar de acuerdo con las recetas uniformes del negocio y realizar algunas tareas de limpieza general. Tener conocimiento del equipo básico de cocina.
Cumplir con las normas de higiene y calidad de los platillos respetando la presentacion, receta y tiempo de preparación.
- organizar las estaciones con todos los productos
- preparar comida para el servicio (p. ej. cortar verduras y carne o preparar salsas)
- cocinar productos del menú en cooperación con el resto del personal de cocina
- limpiar la estación y encargarse de la comida sobrante
- almacenar el inventario de forma adecuada
- garantizar que la comida salga simultáneamente, de forma oportuna y que sea de alta calidad
- cumplir las normativas nutricionales y sanitarias y los estándares de seguridad
- mantener un enfoque positivo y profesional con los compañeros de trabajo y los clientes
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $6,223.20 al mes
horario:
- rotativo
- turno de 8 horas