Importante restaurante de comida japonesa está en búsqueda de:
*auxiliar de cocina.
*
*beneficios*
- salario de $2,000 a $2,500 semanal libre (dependiendo aptitudes) + propinas (aprox $600 semanales)
- prestaciones de ley
- estabilidad laboral
- $250 semanales para apoyo de transporte.
*requisitos*
- actitud de servicio, gusto y pasión por la cocina, ganas de superación, responsable y puntual.
*actividades*
- revisar el chequeo de la materia prima de forma diaria para evitar retrasos y faltantes.
- llevar el control del uso de su materia prima y de los desperdicios.
así como reporte del deterioro de los instrumentos de cocina.
- elaborar los ingredientes necesarios para la realización del trabajo (carnes precocidas, bases para bowls, frutas y verduras, entre otras).
- realizar las labores de corte de los vegetales o demás ingredientes que requieran ser cortados
- seguir al pie de la letra las recetas de los platillos solicitados.
- mantener los recipientes de ingredientes con suficiente materia prima para evitar atrasos en la producción.
- pasar al gerente o jefe inmediato los reportes de desperdicio, devoluciones o errores de producción diariamente.
- entregar el control de inventario de alimentos preparados al jefe inmediato semanalmente.
- realizar la limpieza general de la cocina, en conjunto al misceláneo y demás personal de la cocina.
- recolectar los desechos de la cocina y depositarlos en su lugar correspondiente.
de forma quincenal, realizar la limpieza de los ductos y extractores de la cocina.
*horario*
- turno matutino, de lunes a domingo de 10:00 am a 6:00 pm, 1 dia de descanso a la semana
- turno vespertino, de lunes a jueves de 2:00 pm a 10:00 pm, viernes a domingo de 2:30 pm a 10:30pm
- rotativos
*ubicación*
- plaza d'lucca (zona valle real)
- av pablo neruda (zona providencia)
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $2,100.00 - $2,950.00 a la semana
horario:
- rotativo
- turno de 8 horas
- turno matutino
- turno vespertino
tipos de compensaciones:
- propinas
lugar de trabajo: empleo presencial