Maison Paulette - Restaurante Bistró
Propósito:Generar experiências memorables a todos nuestros invitados.
Actividades:
Cumplimiento de los objetivos diarios, semanales y mensuales de ingresos y ventas en conjunto con su equipo
Formación de un equipo multi-habilidades y alto desempeño, alineado a planes de carrera
Aprovechamiento y buen uso de los recursos, (empaques, nómina, insumos, gas, agua, energía eléctrica)
Disminución/eliminación de mermas de procesos, desviaciones de inventarios, rotación de personal
Coordinación de personal
Requisitos:
Lic en áreas económico administrativas, hospitalidad o afín.
1 año de experiência en como subgerente o gerente de restaurante o giro retail
Disponibilidad de Horario
Soft Skills:
Liderazgo efectivo | Organización | Disciplina| Orientación a la Acción | Enfoque a Rendición de cuentas y consecuencias | Solución de conflictos
¿Por qué trabajar con nosotros?
Ofrecemos compensación competitiva, prestaciones superiores, descuentos para empleados, programas de capacitación.
Lugar de trabajo:Sebastian Bach 5113, Col La Estancia, Zapopan
Horario:Turno mixto lunes a domingo con descanso entre semana
Tipo de puesto: Jornada completa, Por tiempo indeterminado
Salario: $8,000.00 - $13,000.00 al mes
Horario:
Turno mixto
Prestaciones:
Confiable de vida
Vales de despensa
Tipos de compensaciones:
Bono de asistencia
Bono de puntualidad