Importante cadena de restaurantes de cocina mexicana te invita a integrarte a su equipo como *chef supervisor*.
*¿qué buscamos?
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- estudios de licenciatura en gastronomía.
- experiência indispensable de 3 años en supervisión de restaurantes con varias unidades a cargo.
- sólida experiência en el área de ayb (deseable 5 años)
- fuertes competencias en diseño creativo y elaboración de menús de la cocina mexicana.
- experiência en la implementación y estandarización de procesos.
- con residencia en la ciudad de puebla.
*¿cuáles serán tus responsabilidades?
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- supervisar diferentes sucursales en la ciudad de puebla.
- proponer la creación de nuevos platillos y especialidades.
- controlar la calidad de los insumos para la elaboración de alimentos.
- realizar la estandarización y costeo de recetas.
- vigilar el cumplimiento de las normas y estándares de calidad en los alimentos (nom nom-251-ssa, distintivo h)
- elaboración de presupuestos y requisiciones.
- garantizar que todo el personal de cocina y servicio cuente con la capacitación óptima para realizar su trabajo con calidad.
- evaluar proveedores actuales y proponer nuevos.
*ofrecemos*:
- salario base de $18,000 a $20,000 mxp mensuales de acuerdo a experiência.
- bonos por resultados de $2,000 a $4,000 mxp mensuales
- prestaciones de ley.
- descuentos preferenciales en nuestras marcas.
- estabilidad laboral y la posibilidad de hacer carrera en la empresa.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $18,* - $20,* al mes
beneficios:
- descuentos y precios preferenciales
- opción a contrato indefinido
pago complementario:
- bono de productividad
tipo de jornada:
- fines de semana
- lunes a viernes
pregunta(s) de postulación:
- la oferta económica para este puesto es de $18,000 a $20,000 pesos ¿estás de acuerdo?
- ¿en qué ciudad radicas actualmente?
escolaridad:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- chef supervisor: 3 años (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial
fecha de inicio prevista: 20/11/2024