*objetivo*:
responsable de la preparación de alimentos de acuerdo a las instrucciones entregadas directamente del sous chef o
chef.
supervisa a los cocineros b y ayudantes de cocina.
en general está a cargo de una sección dentro de la cocina,
por ejemplo: la línea caliente, trabajando siempre de acuerdo con las políticas, procedimientos, estándares y criterios
de calidad e higiene y seguridad establecidos en los sistemas de gestión de la empresa.
*con experiência en puestos similares.
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*capacidad de trabajar en equipo.
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*comunicación efectiva.
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*flexibilidad y adaptación al cambio.
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*orientación a resultados.
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*actividades del puesto*:
- dominio de todas las áreas.
*tiene conocimiento sobre las cantidades y las medidas para hacer la preparación de los alimentos.
* tiene la responsabilidad de que el ayudante de cocina elaboren correctamente su trabajo.
*conoce el menú, los tiempos para servir, los procesos de cocción, zona de peligro de los alimentos.
* conoce y controla las cantidades/porciones necesarias para elaborar el menú.
*tiene conocimiento de los tipos de cortes, sopas, salsas.
* encargado de sazonar.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $2,100.00 a la semana
beneficios:
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
pago complementario:
- bono de asistencia
- bono de puntualidad
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
escolaridad:
- secundaria terminada (deseable)
experiência:
- comedor industrial: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial