Requisitos:
* edad: entre 25 y 35 años.
* escolaridad: bachillerato concluido o lic. en gastronomía, hostelería o carrera afín (requisito deseable)
* disponibilidad de tiempo: incluye fines de semana, periodos vacacionales, días festivos, etc. En ocasiones de dobla turno y/o se cambia turno.
* horario de trabajo: vespertino 15:00 - 23:00 hrs. o matutino de 7:00 a 15:00 hrs
* 1 día de descanso entre semana.
* experiencia: 1 año mínimo en cafeterías, cadenas de restaurantes, cines, hotelería o afines.
* cartas de recomendación o laborales de los 2 últimos empleos (requisito indispensable).
habilidades requeridas:
* actitud de servicio.
* apegado al cumplimiento de procedimientos y/o reglamentos.
* altamente organizado y responsable, con atención a clientes.
* trabajo en equipo.
funciones principales:
* preparación de sándwiches, molletes, bebidas derivadas del café, entre otros productos.
* solicitud, manejo y acomodo de insumos perecederos y no perecederos.
* limpieza del área de trabajo, mostrador, vitrinas, barra de alimentos, vajilla, barra de bebidas, cafetera, horno, pisos, etc.
* atención a clientes en mesa: tomar y llevar órdenes.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $6, $8,262.82 al mes
beneficios:
* uniformes gratuitos
lugar de trabajo: empleo presencial