1. apoya y da seguimiento a la ejecución del servicio y planeación que define el chef ejecutivo, mantenimiento de equipo, recetas, inventarios, calidad de alimentos, personal a su cargo enfocado a las necesidades de los clientes.
2. controlar mermas, producciones, tiempos de preparación y presentación de platillos de acuerdo a recetario, limpieza, abastecimiento e imagen del corner.
3. planear producciones de acuerdo al histórico de venta, acomodo y rotación de materia prima, actividades de limpieza, horario de los cocineros a su cargo, tiempos de comida del personal a su cargo.
4. capacitar a todo el personal de corner en recetas, en servicio al cliente, presentación de platillos y en buenas prácticas de seguridad e higiene.
5. comunicar a sus cocineros toda la información necesaria en cuanto a recetas, procedimientos, estándares y productos.
6. liderar / desarrollar, ser modelo a seguir, siempre poner el ejemplo en buenas prácticas y servicio al cliente, detectar habilidades y fortalezas del personal a su cargo para eficientar y garantizar un buen servicio.
preparatoria terminada
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $9, $10,000.00 al mes
beneficios:
* opción a contrato indefinido
* uniformes gratuitos
* vales de despensa
lugar de trabajo: empleo presencial