 
        
        ¡Únete a nuestro equipo de trabajo! 
Somos un restaurante de giro de platillos hamburguesas al carbón y tacos 
Contamos con la vacante como Gerente de Operaciones de Restaurante. 
Principales funciones: 
- Generar estrategias para mejorar la rentabilidad del negocio 
- Asegurar la operación y servicio 
- Capacitar al personal a cargo en estándares de servicio. 
- Mantener la calidad, procedimientos y procesos del negocio. 
- Administración de cocina para el servicio al cliente 
- Revisión de recetas y presentación de platillos en coordinación con el chef. 
- Coordinar al capitanes de áreas. 
- Ideas para el desarrollo de nuevos productos. 
Toma en cuenta lo siguiente: 
Experiência en operación en negocios de restaurantes de negocio similar o comida rápida. 
Zona de trabajo Apodaca 
Tipo de puesto: Jornada completa 
Sueldo: $15,000.00 - $18,000.00 al mes 
Lugar de trabajo: Empleo presencial