EXPERIENCIA MÍNIMA DE 8 AÑOS EN INDUSTRIA ALIMENTARIA
EDAD: MAYOR A 35 AÑOS
ESCOLARIDAD REQUERIDA: INGENIERÍA EN ALIMENTOS, INGENIERÍA INDUSTRIAL, INGENIERÍA QUÍMICA
BUENA PRESENTACIÓN
RESPONSABILIDADES:
El Gerente de Producción tendrá como función principal la ejecución, supervisión y planeación de proyectos que surjan dentro de la empresa.
Realizando el monitoreo de actividades, tiempos, recursos y designación de personal y tareas en conjunto para poder cumplir en tiempo y forma con los objetivos.
Responsable del buen funcionamiento de todas las áreas de producción y de la calidad de los productos.
Supervisar y evaluar el desempeño del personal de producción
Hacer cumplir las precauciones de salud y seguridad
CONOCIMIENTOS:
Comprensión de los estándares de calidad, y las regulaciones de salud y seguridad alimentaria.
Tipo de puesto: Jornada completa
Salario: $20,000.00 - $23,000.00 al mes
Horario:
Flexibilidad horaria
Horas extra
Turno de 8 horas
Prestaciones:
Automóvil de la empresa
Ayuda o servicio de transporte
Teléfono de la empresa
Uniformes gratuitos
Lugar de trabajo: Una ubicación