únete a la familia de una importante tienda retail como gerente de restaurante, donde serás responsable de garantizar las operación del restaurante
requisitos:
lic. en administración, gastronomía, turismo ó afines
disponibilidad de horario
experiencia mínima de 1 año en la operación de restaurantes (gerente)
funciones:
*asegurar la proyección de venta presupuestada
*capacitar y supervisar al equipo de trabajo
*garantizar un servicio al cliente de lujo y excepcional
*administrar el presupuesto del restaurante
*asegurar que el restaurante cumpla con todas las regulaciones y normativas locales, estatales y federales
*garantizar el uso adecuado de las instalaciones, equipo, utensilios y material de trabajo
*manejo de kpi´s del ramo
ofrecemos:
-sueldo competitivo
-prestaciones de ley
-prestaciones superiores
-comedor subsidiado
-servicio médico
-descuento de empleados
ubicación: plaza antea
.
-requerimientos- educación mínima: educación superior - licenciatura
4 años de experiencia
edad: entre 30 y 50 años
palabras clave: lider, jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, restaurador
#j-18808-ljbffr