*restaurante campomar*
- somos un restaurante de mariscos originario de ixtlán del río, nayarit, en donde transformamos los tradicionales sabores, texturas y aromas de la cocina nayarita en exquisitos platillos únicos para deleitar los paladares mexicanos._
*sucursal andares solicita gestor de calidad*
- *buscamos*:_
asegurar la calidad e higiene de cada sucursal, mediante la realización de auditorías de manejo higiénico de alimentos.
- ing. En alimentos ó técnico en alimentos.
- experiência en realización de _auditorías en cocina_ mediante los lineamientos de la _norma 251 y nmx 605._
- conocimiento _en distintivo h._
- manejo de control de plagas.
- conocimiento en el análisis y en la elaboración de reportes diarios de los hallazgos de las auditorias realizadas.
- complementación de los procesos de higiene en alimentos al personal operativo.
- supervisar que los procesos implementados se cumplan con las normas de calidad establecidas.
- conocer las normas de higiene en alimentos nmx 605 y nom 251, sistema de gestión de calidad, haccp, codex alimentarius pre-requisitos.
*horario*:
- lunes a viernes de 7 am a 4 pm
- sábados de 7 am a 12 pm
- *ofrecemos*:_
- sueldo mensual $14,000 libre, pago quincenal.
- seguro de gastos médicos.
- comedor subsidiado.
- prestaciones de ley.
- uniformes.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: hasta $14,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial