Perfil:
- Escolaridad, Ingeniería Industrial, Manufactura, Ing. Alimentos industrial (deseable)
- Recién egresado o un año de experiencia
- Conocimiento en tiempos y movimientos de Producción, Esquemas de Producción, Habilidad de liderazgo y manejo de grupos, conocimiento en SGC (ISO 9001-2015, HACCP, BPMS), logística
Funciones:
Ejecutar los planes de Producción y Empaquetado de acuerdo con el requerimiento de Comercialización del Producto.
- Gestionar y administrar los recursos materiales y humanos necesarios para la correcta operación de las áreas de Producción y empaque.
- Verificar la eficiencia y cumplimiento diario al plan de producción y empaque requerida para el cumplimiento del programa de entregas
- Identificar los puntos críticos del área de producción y empaque para establecer mejoras en la productividad del área.
- Cumplir los criterios de calidad bajo los estándares solicitados por cada cliente.
- Supervisar la distribución de la plantilla de acuerdo con el requerimiento del día y realizar los ajustes en caso de ser necesario.
- Verificar que se cuente con la materia prima y los materiales de empaque, así como la impresión de etiquetas de acuerdo a presentación del día en tiempo y forma.
- Dar seguimiento a la liberación de Producto en procesos por parte de Calidad que será utilizado en el programa de empaque diario
- Supervisar el almacenamiento del producto en proceso en las diferentes cámaras para su optimo enfriamiento
- Realizar el inventario de su almacén de producto en proceso y material de empaque además de verificar que se realice el acomodo adecuado del material de empaque no utilizado
- Revisar y evaluar que las actividades en el área de producción y empaque se desarrollen con la calidad y eficiencia necesaria.
- Evaluar periódicamente la calidad y cantidad del producto terminado.
- Verificar y analizar el cumplimiento a programa de empaque y su eficiencia
- Realizar el registro de los kilos empacados por día (Barra y cubicado), Merma de queso y bobina además de llevar un control de los kilos de destrucción.
- Supervisar que el personal siga las BPMS para el empacado del producto.
- Inspeccionar el buen funcionamiento de los equipos y maquinaria de las áreas, apoyar en los ajustes de parámetros de sellado, temperaturas de cámaras, funcionamiento de codificador, etc…
- Cumplir con las 5´s de las áreas de trabajo y cámaras.
- Colaborar y asesorar en el proceso de entrenamiento del nuevo personal de dicho departamento.
- Realizar el análisis de eficiencias de cada línea, identificar causa- raíz, análisis de tiempo muerto.
- Elaborar la compilación los reportes de producción (producto recibido, mermas, cuadrar y validar cantidades)
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Sueldo: A partir de $11,800.00 al mes
Beneficios:
- Caja de ahorro
- Descuentos y precios preferenciales
- Opción a contrato indefinido
- Uniformes gratuitos
- Vales de despensa
Escolaridad:
- Licenciatura terminada (Obligatorio)
Lugar de trabajo: Empleo presencial