De 25 a 50 años
2 años en actividades relacionadas al puesto en hotelería.
realizar y capturar en sistema soft los inventarios físicos de insumos, loza y cristalería; así como detectar movimientos de sobrantes y/o faltantes.
1.- inventariar físicamente los insumos (barra, bodega y almacén general)
2.- capturar los inventarios en sistema y aclarar diferencias
3.- investigar el por qué de las diferencias y productos rezagados en cocina y barras
4.- mantener la evidencia de inventarios
5.- recabar firmas de los gerentes, capitanes, chef para el conocimiento del inventario
6.- elaborar reportes de inventarios así como de cancelaciones de alimentos y bebidas
7.- recolectar las mercas y producciones, así como enviar evidencias al depto. de costos para su captura.
8.- llevar a cabo inventarios de uniformes y cristalería, según se requiera
9.- valuar los inventarios de fin de mes y enviar a gerencia administrativa.
10.- llevar a cabo el formato de evidencias e incidencias de los productos en mal estado o próximos a caducar.
11.- mantener la buena relación de trabajo en equipo, respeto y servicio ágil en todo momento.
12.- atender las demás funciones de acuerdo con las instrucciones del jefe inmediato.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $2,657.00 a la semana
beneficios:
* estacionamiento gratuito
* vales de despensa
pregunta(s) de postulación:
* cuentas con todos tus documentos en regla como el rfc, curp, numero de seguro, certificado de estudios, acta de nacimiento, ine, comprobante de domicilio ?
* ¿ cuentas con cartas de recomendación y de que empresas?
escolaridad:
* licenciatura terminada (deseable)
experiencia:
* puesto similar: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial