Lo que tienes que hacer es conocer la capacidad del restaurante, número de mesas y que meseros(as) están asignados a cada área de servicio. Controlar las reservaciones del restaurante y el registro de los huéspedes que bajan a tomar el desayuno buffet. Recibir al cliente en la entrada del restaurante, acompañarlo y acomodarlo en la mesa elegida.
Serás responsable de recibir al cliente con profesionalismo y calidez, conducirlo a su mesa para iniciar el proceso de servicio de los meseros.
*requisitos*:
- sexo: indistinto
- edad: indistinto
- escolaridad: indistinto
- experiência: 6 meses.
- experiência en manejo de efectivo, terminales bancarias, facturación, cortes de caja, arqueos.
- manejo básico de computación y de programas como excel.
Tipo de puesto: tiempo completo
tipo de jornada:
- fines de semana
- incluye fines de semana
- lunes a viernes
- todos los fines de semana
lugar de trabajo: empleo presencial
fecha límite para postularse: 10/05/2025
fecha de inicio prevista: 10/05/2025