Coordinar el seguimiento y la sustanciación de los procedimientos administrativos, recursos de revocación e inconformidades y fincar las responsabilidades que procedan en términos del reglamento interno de trabajo e información vinculada con el ejercicio de sus funciones.
Autorizar los ajustes al inventario en coordinación con el Jefe del Almacén y con el contralor de costos.
Revisar la contabilización de comprobantes provenientes del área de costos, al que los comprobantes provenientes de las diversas áreas del hotel Animación, mantenimiento, seguridad, división cuartos, etc.
Supervisar la auditoría de ingresos y mantener un control de incidencias en almacenes, cajas de cambios y cajas de recepción.
Autorizar bajas de equipos y activos fijos, así como revisar compras de activos y gastos mayores Capex
Revisar reportes de gastos a los departamentos involucrados y supervisar el resultado de los inventarios aleatorios en los almacenes.
Revisar y autorizar los pagos a proveedores los días 10,20 y 30 de cada mesy de la misma manerael pago semanario de la propina al personal sindicalizado.
Verificar que todos los movimientos bancarios se reflejan tanto en los estados de cuenta bancarios como en el sistema SAP, también que las notas de crédito de proveedores estén debidamente timbradas y registradas en contabilidad.
Realizar el cierre financiero mensual, analizando las variaciones de ingresos y gastos contra el presupuesto autorizado por la central.
Cerrar el periodo que termina y habilitar el nuevo periodo en el área de costos, almacenes y contabilidad.
Analisis de estados financieros.
Bolsa de trabajo México ofrecemos puesto de Contralor para el sector de Hosteleria Turismo de Puerto Morelos. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo Completo.