*experiencia minima de 2 años*
disposicion a aprender nuevas tecnicas
elaboracion de los pedidos de verdura e insumos en general.
elaboracion de platilos desde su base, salsas, guarniciones, cocciones largas y cortas, etc.
vigilar que la calidad de los ingredientes siempre sea optima.
limpiar y lavar utensilios, horno, mesa y area de trabajo.
mantener refrigeradores y congelador ordenados y limpios.
salario: $2,000 como sueldo base a la semana + propinas diarias.
un dia de descanso a la semana rolado.
lunes a sabado: _*3pm-11pm*_
los domingos solo por la mañana *(*_*8:00am -4pm)*_
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $2,000.00 a la semana
horario:
- fines de semana
- incluye días feriados
- lunes a viernes
- rotativo
- turno de 8 horas
- turno vespertino
prestaciones:
- aumentos salariales
- opción a contrato indefinido
tipos de compensaciones:
- bono mensual
- propinas
educación:
- técnico superior terminado (obligatorio)
experiência:
- preparación de alimentos: 2 años (obligatorio)
disponibilidad de turnos:
- turno nocturno (obligatorio)
lugar de trabajo: una ubicación