*subdirector de alimentos y bebidas*:
- ubicación: hyatt ziva puerto vallarta
- ciudad: puerto vallarta, jal, mx, 48390
- fecha: 9 dic. 2024
¿eres alguien que ama los retos y desafíos constantes? ¿eres naturalmente curioso y siempre estás dispuesto a pensar fuera la caja para resolver una situación? ¿tienes una mentalidad de crecimiento y estás buscando una carrera que crezca contigo? Si es así, podrías ser el talento que buscamos para este puesto.
*descripción del puesto*:
como subdirector de alimentos y bebidas, será responsable de planificar, dirigir y coordinar las actividades del departamento de alimentos y bebidas de nuestra organización. Este puesto es responsable de proporcionar liderazgo y dirección a través de los gerentes, asegurando el desempeño y los resultados de los departamentos relacionados y ejecutando planes funcionales mientras contribuye al desarrollo de la estrategia.
*funciones y responsabilidades del puesto*:
- supervisar las operaciones diarias del departamento de alimentos y bebidas, asegurando la eficiencia, la rentabilidad y la calidad de los productos y servicios.
- desarrollar presupuestos anuales para el departamento y monitorear el desempeño financiero, haciendo los ajustes apropiados según sea necesario.
- crear estrategias a largo plazo para impulsar el crecimiento y la rentabilidad dentro del departamento.
- colaborar con otros departamentos para desarrollar e implementar iniciativas multifuncionales.
- garantizar el cumplimiento de todas las reglamentaciones sobre alimentos y bebidas, protocolos de seguridad y políticas de la empresa.
- fomentar una sólida cultura de trabajo en equipo y comunicación dentro del departamento, brindando asesoramiento, tutoría y capacitación continuos al personal miembros.
- gestionar las relaciones con los proveedores y negocie contratos para garantizar el mejor precio y la mejor calidad de los productos.
- identificar oportunidades para mejorar los procesos e implementar soluciones innovadoras.
- desarrollar y mantener relaciones positivas con las partes interesadas, incluidos los clientes, las organizaciones asociadas y los proveedores.
- completar las tareas o responsabilidades adicionales que se le asignen.
*experiência laboral*:
- proporciona liderazgo y dirección a través de gerentes
- responsable del desempeño y los resultados de los departamentos relacionados
- ejecuta planes funcionales y contribuye al desarrollo de la estrategia
- decisiones guiadas por la estrategia y las prioridades de la división
- tiene de 10 a 15 años de experiência laboral
- tiene de 3 a 5 años de experiência en gestión
*competencias*:
impactoinnovaciónhabilidades interpersonalesconocimiento funcional del trabajoliderazgoresolución de problemasdesarrollo de talentotrabajo en equipo y colaboracióngestión de accionesla alineación del negocioexperiência comercialdefender las necesidades de los huéspedes*educación*:
- se prefiere un título de asociado o una licenciatura en un campo relacionado.
- se considerará una combinación equivalente de educación y experiência.
*certificaciones*:
- manejador de alimentos
- gestión de seguridad alimentaria
- se pueden requerir o preferir certificaciones adicionales
todas las personas aplicantes serán evaluadas y consideradas para las opoortunidades en playa, sin distinción de raza, color, religión, sexo, orientación sexual, edad, genética, identidad o expresión de género, nacionalidad o discapacidad.
Id de solicitud: 9831
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