Descripción del puesto
estamos buscando a un profesional experimentado para ocupar el puesto de jefe de producción en una planta manufacturera que produce productos lácteos.
* requisitos: título universitario en alimentos, bioquímica o carrera afín con experiencia mínima de 3 años como supervisor de producción en empresas alimenticias (lácteos uht).
* conocimientos profundos de equipos de proceso pasteurizadores, envasadoras de productos lácteos y bebidas, así como programas de producción.
* capacidad para liderar a un equipo y realizar mantenimiento a las máquinas envasadoras.
* capacitación al personal operativo de uht y control de peso del producto, códigos, sellos de producto empacado, etiquetado y estibado.
* supervisión del cumplimiento de la matriz de calidad e inocuidad y conocimiento de sistemas de calidad iso 9000, 22000 o inocuidad.
* buenas prácticas de manufactura y manejo de equipos de alto rendimiento.
criterios de selección:
* experiencia previa en supervisión de producciones.
* conocimientos específicos en procesos de fabricación de productos lácteos.
* habilidad para trabajar bajo presión y tomar decisiones rápidas.