Ubicación: liverpool el doradorequisitos:experiencia previa en posiciones similares (sous chef, jefe de cocina o encargado de corner gastronómico).conocimiento de recetas estandarizadas, manejo de inventarios y control de mermas.habilidad para liderar equipos, capacitar y motivar al personal.enfoque en calidad, limpieza, servicio al cliente y eficiencia operativa.disponibilidad para trabajar en horarios rotativos.actividades a realizar:apoyo en la ejecución del servicio y planeación operativamonitorear y reducir mermas.supervisar las producciones, tiempos de preparación y presentación de platillos conforme al recetario establecido.planear la producción diaria/semanal con base en el histórico de ventas.organizar el acomodo y rotación de materia prima.tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosueldo: $10, $10,815.00 al mesbeneficios:descuento de empleadosdescuentos y precios preferencialesdías de maternidad superiores a los de la leydías de paternidad superiores a los de la leyopción a contrato indefinidoseguro de gastos médicos mayoresseguro de vidaservicio de comedorvacaciones adicionales o permisos con goce de sueldovales de despensalugar de trabajo: empleo presencial