Buscamos a un maestro en repostería
en nuestra empresa, nos enfocamos en la distribución, producción y comercialización de productos para la panificación. Estamos buscando un profesional experimentado en el campo de la repostera y bizcochería para trabajar con nosotros.
responsabilidades:
- preparar preparaciones de panificación y repostería según formulaciones establecidas por la organización.
- verificar las materias primas utilizadas en su elaboración.
- asegurarse de la correcta verificación de buenas prácticas de manufactura e higiene en planta.
requisitos:
- mínima de 5 a 8 años de experiencia en panadería general (bizcocho, francés, pastelería).
- conocimientos técnicos en bizcochería, franceseria, cremas, pastas, muses, gelatinas, pastelería y decoración.
- facilidad de palabra.
- manejo de pc
- creatividad, trabajo bajo presión, enfoque al cliente.
- sera un plus si ya laboraste para tiendas de autoservicio o panaderías de renombre.
beneficios:
- horario de lunes a viernes 8:00 a 17:30 y sábados 8:00 a 14:30 hrs.
- salario base bruto mensual+ bonos+ vales de despensa + prestaciones de ley (pagos en hsbc).
- contratación directa por la empresa con la posibilidad de obtener la planta a partir del tercer mes de trabajo.
otras informaciones:
ojo la vacante no es para producción masiva como tal ni por destajo.