Somos un corporativo gastronómico con más de 10 años de experiencia en el ramo restaurantero, estamos conformado por más de 22 unidades de diferentes conceptos como mar y tierra, cortes argentinos, pescados y mariscos, cantinas, bar snack, mexicano, taquerías e italiano
¿por qué ser sommelier en nuestro equipo?
* disfruta de una oportunidad única para desarrollar tus habilidades y conocimientos en la gestión del servicio de vino.
* aparte de los beneficios salariales y prestaciones convencionales, recibirá capacitación continua para mejorar tus competencias profesionales.
* nuestra apuesta por la innovación te brinda la posibilidad de trabajar en un ambiente dinámico y estimulante.
otras ventajas:
* rotativo incluye fines de semana (no horarios nocturnos) así como disponibilidad de servicios de comedor.
cómo alcanzar nuestros estándares de excelencia:
1. tener experiencia mínima de tres años.
2. contar con cartas de recomendación que demuestren tu capacidad profesional.
objetivos clave del puesto:
* supervisar el servicio de vino con el fin de garantizar la experiencia única de cada cliente.
* almacenar botellas abiertas de forma adecuada según las directrices establecidas.
* asesorar a clientes sobre las variedades de vinos presentes en nuestra carta.
* informar a los clientes sobre las características de los distintos vinos.
* atender a los clientes de manera personalizada ofreciéndoles suelo y cristalería adecuadas para cada variedad de vino.
zona de trabajo: cuauhtémoc.
tipo de jornada: tiempo completo.