Somos un catering ejecutivo con más de 8 años deleitando el paladar de nuestros clientes a nivel nacional.
se parte de nuestro equipo en la sucursal de polanco:
encargado administrtivo de alimentos y bebidas
actividades:
* supervisar la preparación y presentación de alimentos y bebidas, garantizando calidad y cumplimiento de recetas.
* asegurar el orden, limpieza y buen funcionamiento de cocina, barra y área de cajas.
* administrar inventarios, pedidos y control de insumos para evitar mermas o desabasto.
* manejar cortes de caja, control de efectivo y reportes administrativos.
* cumplir y dar seguimiento a normas de higiene, seguridad y salud.
* coordinar y capacitar al personal, promoviendo un buen ambiente laboral.
* atender y resolver quejas o incidencias de clientes de manera efectiva.
* elaborar reportes de resultados y kpis del centro.
requisitos:
* carrera técnica o licenciatura en gastronomía, administración, hospitalidad o afín.
* experiencia mínima de 1 año en puestos similares (supervisión, coordinación o jefatura de en centro de consumos, cafeterías).
* trabajo en equipo, organización y buen liderazgo.
* toma de decisiones y buena comunicación.
ofrecemos:
* $10,000.0 mensuales libres
* esquemas de pagos quincenales
* atractivo esquema de propinas
* prestaciones de ley
* uniformes gratuitos
* comida incluida
horarios:
* lunes a viernes
* descanso fijo sábados y domingos
* turno diurno
* si estas interesado o requieres mayor información 4*42 *58* 1*95*0 o postúlate por este medio.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $10,000.00 al mes
beneficios:
* bebidas gratis
* servicio de comedor
* uniformes gratuitos
pregunta(s) de postulación:
* ¿cuántos años de experiencia tienes en control de inventarios o insumos en alimentos y bebidas?
* ¿tienes experiencia dentro de cafeterías, restaurantes o negocios de alimentos y bebidas (preparación de café y alimentos?
lugar de trabajo: empleo presencial