Overview if you are an internal applicant, please log into workday and submit your application via the jobs hub. Please click here to apply internally. Responsabilidades almacenar correctamente todos los utensilios limpios y de manera organizada. Limpiar la lava loza cada 2 horas durante su turno de trabajo. Realizar las tareas de limpieza en su área de trabajo y manejo de los alimentos bajo los estándares establecidos (para evitar contaminaciones, como la contaminación cruzada). Usar de manera correcta el equipo de cocina asignado y acomodarlo para trabajar cómodamente; al finalizar el turno, arreglar y limpiar su área para el siguiente turno. Informar al supervisor de steward, sous chef o chef ejecutivo de irregularidades, anomalías o deterioro del producto y equipo. Mantener siempre el stock de productos químicos para la limpieza en la cocina. Etiquetar y fechar todos los artículos terminados utilizando marcadores y etiquetas según la operación. Guardar los artículos al terminar el turno en su zona de almacenamiento adecuada. Informar al supervisor de steward/sous chef y/o chef ejecutivo si no se completa cualquier tarea asignada al final del turno para seguimiento. Realizar cualquier tarea razonable asignada por el jefe de turno. Demostrar la pasión por el trabajo y orientar la carrera hacia un servicio de calidad. Apoyar al supervisor de steward, sous chef y chef ejecutivo en eventos de banquetes u otros que puedan surgir. Experiencia, habilidades y aptitudes requeridas experiencia: deseable experiencia en el puesto. Capaz de realizar trabajo físico pesado. Capacidades físicas y aptitudes: capacidad para soportar movimientos físicos durante la jornada (levantar objetos, inclinarse, agacharse). Capacidad para trabajar ocho horas o más según demanda del negocio, con día de descanso respectivo. Capacidad para manejar cargas pesadas y mover paquetes que pesen hasta 35 kg de forma continua. Capacidad para estar de pie, caminar y/o sentarse mientras se realizan funciones esenciales. Clasificar la basura de acuerdo con el plan de reciclaje establecido por el comité de seguridad e higiene. Salud, bienestar, seguridad el uso de equipo de protección personal es indispensable y obligatorio, debido a exposición a químicos de limpieza. Estar de pie aproximadamente 6 horas o todo el turno. Descanso de 5 minutos cada 3 horas para elongar los músculos. Cuidado al manipular cargas pesadas y al lavar objetos punzocortantes. Nota esta descripción de trabajo no señala que sean las únicas funciones a realizar por el empleado que ocupa esta posición. Este documento no crea un contrato de trabajo, implícita o de otro tipo, que no sea una relación laboral de voluntad. J-18808-ljbffr