Asistente de Restaurante
- Licenciatura
- 25 a 45 años
- Disponibilidad de horarios
- Manejo de Office
- Experiência en gestión de restaurante
- Conocimientos en inventarios, manejo de indicadores, manejo de equipos de trabajo de cocina, supervisor de procesos, métricas de desempeño, administración de recursos materiales y humanos
Competencias:
- Liderazgo
- Toma de decisiones
- Apego a procedimientos y políticas
- Enfocado a cumplimiento de metas
- Sentido de urgencia
- Gran comunicador
- Orientación de servicio al cliente
Actividades principales y responsabilidades:
- Supervisar la correcta operación de las sucursales en ausencia del encargado
- Supervisar la calidad en la elaboración del producto, la limpieza de las instalaciones y equipos
- Monitorear de la productividad
- Verificación de asistencia de personal, mediante sistema remoto
- Realizar prácticas de operación dentro de la sucursal
- Cerciorarse del cumplimiento de políticas, estándares de calidad y servicio
- Asegurarse de la satisfacción del cliente en el servicio
- Mantener altos níveles de liderazgo
- Mantener mejora continua dentro del restaurante
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $7,000.00 - $8,000.00 al mes
Horario:
- Turno de 8 horas
Lugar de trabajo: Empleo presencial